Меню

Отзывы об Интернет-магазине Алюсервис

Широта и качество

спасибо


Дмитрий 19:44:36 05-05-2017

Всегда Вам рады!

Наша компания ведет постоянную работу в плане широты и качества.

Мы стараемся всегда предложить наиболее выгодные и удобные условия покупки алюминиевого профиля. Наша цель – предложить вам максимально качественный продукт по доступной цене. Порой случаются ситуации, когда у нас оказывается недостаточно ресурсов для удовлетворения высокого спроса на нашу продукцию. Но, мы прикладываем все усилия, чтобы наши клиенты всегда оставались довольными.

В этом разделе представлены отзывы от наших клиентов, изучение которых поможет вам определиться с выбором. Это очень важный момент для совершенствования нашего сервиса, благодаря отзывам мы знаем, чего не достает нашим клиентам, и как предложить им еще более приемлемые условия сотрудничества. Мы рады не только положительным отзывам, но и конструктивной критике, которая и предоставляет возможность постоянного развития. У каждого клиента есть возможность оставить собственный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией.

Свои отзывы вы можете отправлять на нашу электронную почту SHOP@ALUSERVICE.UA, и они будут опубликованы в данном разделе.


Алюсервис 00:00:00 03-19-2017

Благодарю за товар и обслуживание

Я очень рад, что нашел этот магазин. Спасибо за то, что Вы есть! Обслуживание на высоком уровне! Цены тоже радуют, дешевле я не нашел. Еще раз спасибо за сотрудничество , буду обращаться и дальше в Ваш магазин.


Сергей Купянск 15:24:03 03-13-2017

Сердечно благодарен компании за совместную работу. Заказал комплект шкафа купе. Уточнили, оплатил , получил на следующий день. Большое спасибо! Компании желаю успехов! Всем рекомендую сотрудничество .


Подволоцкий С. Хмельницкий 22:09:01 12-11-2016

Обслуживание

Заказывал алюминиевый профиль, все на высшем уровне. Приятно работать с командой профессионалов !!! Хороших продаж и щедрых клиентов Вам!!! И большое человеческое СПАСИБО!!!


Павел Киев 17:05:25 11-01-2016

Компания «Мебель-Люкс»

Давно работаем с компанией «Алюсервис». В достаточно больших объемах закупаем алюминиевый профиль для своей мебельной фабрики. Отмечу несколько особенно понравившихся моментов в сотрудничестве : заказы всегда выполняются в оговоренный срок (если возникают какие-то заминки, об этом сразу предупреждают) , сервис на высшем уровне (толковые консультанты и менеджеры), ассортимент огромный. Для нашего производства нашлось все, цены очень приятны при отличном качестве, особенно актуально для оптовых закупок. Очень рекомендую компанию к сотрудничеству .


Алексей 11:35:25 10-25-2016

Компания «ПрофиСтрой»

Занимаемся ремонтом жилой и коммерческой недвижимости, поэтому алюминиевый профиль – один из самых востребованных в нашей работе материалов. Покупаем его оптом у компании «Алюсервис». Сотрудниче ством полностью довольны. Поставляют всегда именно тот профиль, который был заказан. Достаточно часто приходится делать индивидуальные заказы, под специфические объекты, с этим «Алюсервис» также справляется хорошо. Цены вполне доступны, выбор профиля большой, хорошие консультанты (всегда предоставляют исчерпывающую информацию о продукции и особенностях сотрудничества ).


Геннадий 11:37:03 10-20-2016

Компания «Лаверна»

Покупаем алюминиевый профиль у компании «Алюсервис» большими партиями. Мы специализируем ся на обустройстве складских помещений и торговых залов, поэтому профиля расходуется достаточно много. Отмечу несколько преимуществ сотрудничества с «Алюсервис»: оперативность поставок, широкий ассортимент, высокое качество и доступные цены. Рекомендую к сотрудничеству .


Екатерина 11:38:49 10-10-2016

Компания «ЭКСПО-лайв»

Начали работать с компанией «Алюсеврис» по рекомендации знакомого. Покупаем профиль для сооружения выставочных конструкций. Сотрудничество м очень довольны. Продукция всегда высокого качества, поставляют быстро, идут навстречу клиенту, можно договориться об индивидуальных условиях. Будем и далее работать с компанией «Алюсервис», можем смело ее рекомендовать.


Виктор 11:40:30 10-05-2016

заказ

За работу спасибо!Буду заказывать.


владимир омельченко Мариуполь 18:30:50 09-22-2016

Контакты

  • 044 430-51-49
  • 050 386-49-34
  • SHOP@ALUSERVICE.UA
Создание сайта - In-Look